Доставка по всей России
Компания с более чем 130-летней историей
Сдержанная роскошь, высочайшее качество и стиль вне времени
Базовые коллекции, не теряющие актуальность
Трендовые коллекции из лучших материалов

Новые возможности клиентского сервиса HANRO

ИЮНЬ 2023 ГОДА

Мы постоянно работаем над улучшением нашего клиентского сервиса, чтобы процесс покупки становился для вас комфортнее, быстрее, легче и приятнее. Неизбежным этапом этого развития стало обновление и расширение возможностей сервиса курьерской доставки в Москве и Московской области.

Свежий взгляд на VIP-шопинг
Хотели бы вы, чтобы курьер всегда приезжал вовремя, был внимательным, услужливым, ответственным и аккуратным, приятно выглядел, а кроме того, еще и выполнял функцию вашего персонального шопинг-ассистента?
Что ж, у нас для вас приятные новости. Такой сервис уже работает в Москве и области. Теперь при оформлении курьерской доставки на сайте к вам приедет прошедший отбор и обучение VIP-шопер. Услуга уже включена в стоимость курьерской доставки, дополнительной оплаты не требуется.
Помимо непосредственно доставки заказов, VIP-шоперы смогут предложить дополнительный ассортимент интересных товаров и услуг, в удобное для вас время удаленно проконсультировать по ассортименту интернет-магазина и даже на регулярной основе информировать о поступающих новинках и специальных предложениях еще до того, как предложения появятся на сайте и в магазинах. Чтобы получить указанные услуги, просто сообщите об этом VIP-шоперу при получении заказа интернет-магазина.
Покупайте только нужное
Примерка и оплата при получении
Теперь заказы с курьерской доставкой по Москве и области можно оплачивать при получении удобным способом - наличными или по QR-коду. Если вы еще не знакомы с брендом, не можете точно определить нужный размер или не знаете, какой цвет вам больше к лицу - выберите разные варианты. Вы сможете примерить вещи при получении заказа и выкупить только то, что вам понравилось и подошло. Обязательного процента выкупа нет - купите ровно столько, сколько вам нужно. Чтобы заказать доставку с примеркой, оформляйте заказ на сайте как обычно, когда перейдете к способам оплаты - выберите вариант “При получении”. Опции примерки и частичного выкупа будут доступны вам по умолчанию.
Скорость и комфорт
Удобный возврат
Если товар не подошел - не проблема. Вы сможете обратиться напрямую к своему VIP-шоперу для оформления возврата. Он проконсультирует, соответствует ли товар условиям возврата, поможет оформить документы и заберет неподошедший товар в удобное для вас время.